Странное состояние... ожидание

 ***
Странное это состояние-состояние ожидания…
Живешь - не живешь…просто – ждешь…

Ушел ты – долг тебя твой звал…
Не оглянувшись, молча, не прощаясь…
Как жить мне дальше - не сказал…
Застыло сердце, болью наполняясь…

Тебе так легче, мой любимый? – ДА!
И хорошо, ведь – это главное, я рада!
Мне лишь бы знать – ни горе, ни беда,
Не затуманили родного взгляда…

Ты только мне скажи, любимый мой…
Что делать? Я немножко растерялась,
Моя душа в тебе, ты взял ее с собой…
И не заметил, как я без нее осталась!

Сказал ты – ЖДАТЬ, слегка помедлив,
Я поняла – сказал любимый – ЖДАТЬ!
Жизнь замерла, ход времени замелен…
Не вспоминать, не думать, не страдать!

Странное это состояние – состояние ожидания…
Живешь - не живешь… просто - ждешь…

Вот только, милый, ты забыл…
Сказать мне, сколько нужно ждать…
Ты жизнь во мне остановил,
Забыв «программу поменять»…

Я жду, я буду ждать тебя любимый!
Но только жизнь уходит, угасает…
Душа и тело ведь они неразделимы…
Лишь «комп» - на время зависает…

Все замерло, и тихо меркнет свет…
Дышать устала, сердце изболелось…
Люблю я! Но, прости, меня уж нет…
Я б дождалась, родной, я просто НЕ УСПЕЛА…

Странное это состояние – состояние ожидания…
Живешь – не живешь – Ж Д Е Ш Ь…


Рецензии
У меня сейчас такое же состояние..я уже с марта жду..а чего?бесполезно это,знаю,только ждать я продолжаю..Его.

Олеся Смертникова   11.08.2007 21:12     Заявить о нарушении
Олеська, девочка, юная, нежная... помнишь, как у незабвенного Виктора Цоя: Смерть стоит того, чтобы жить,
А Любовь стоит того, чтобы ждать..." , а уж этому-то парню нельзя не верить...Если это действительно Любовь, надо ждать...и верить...

С сердечным теплом,Надежда...

Надежда Эпова   11.08.2007 22:28   Заявить о нарушении
Верно!
Именно так!

Сергей Щеглов   12.08.2007 19:16   Заявить о нарушении