Таких как ты туда не пустят

Я испачкался в грязной любви
И ночь сомнений не остановит
Что так прерывисто бьется в груди
И рассекает кожу болью.

Твоя любовь вошла в меня как острый нож
Я упиваюсь этой ложью
Но в миг сомнений я прыгну под откос
Пустив свою судьбу на волю.

Там мириады новых звезд, там яркий свет.
Твоя душа там не спасется. Нет!

На днях спасти себя пыталась -
Бесчеловеческие дни.
Во мне тебя уж не осталось -
Свободна. Что же ты? Лети!

Дрожишь опять. Зовешь на помощь.
Но этот мир уже другой.
Не жди меня, пока не поздно.
Я выбираю путь иной.

Там мириады новых звезд, там яркий свет.
Таких как ты туда не пустят. Нет!


Рецензии
Солнце,мне нравится!Даже очень!

Твоя пропащая

Ксения Крючкова   11.08.2007 19:07     Заявить о нарушении
Ксюнчик, рад тебя видеть!
Твой нашедший )

Астемир Парфенов   13.08.2007 01:36   Заявить о нарушении