Власовой П. Ф
Душа поэта по призванью
Полна нектаром доброты
С надеждою на пониманье
Плеснула рифмы на листы.
От них теплом сердечным веет
В них мудрость зрелая живет,
И с ними кажется светлее
Наш прокопченный небосвод.
Коль жизни будущей светлица
Не всем, не сразу (выбор строг),
Как было б чудно поселиться
В стихах.
Навечно.
Между строк.
Свидетельство о публикации №107081100386
"под кущей обновленной сени...".
но вынужден рубли копить,
работой без стихотворений.
Олег Суханов 14.01.2008 19:31 Заявить о нарушении