Записка Кате
Три дня - три вечности в разлуке.
Болеть раздельно тяжелей.
Напрасно рядом шарят руки,
А в пустоте микробы злей.
Но я решил живым не сдаться.
Еще станцуем болеро!
Вот только тяжело дождаться
Мне сводок от информЮро.
А без вестей переживаю
И маюсь, как слепой щенок,
Ведь, если ты еще живая,
Я болен, но не одинок.
Так пожалей меня хотя бы
Ускорь свидания момент,
Не то помчусь через ухабы
В твой берестовский «Диснейленд»
И лично учиню разборку
Одышке, насморку, хандре.
В союзниках клистир с касторкой,
Так мигом в пляс, иль на одре.
Насчет одра, конечно, шутка,
И все же долго не балуй.
Мне лучше, но скучаю жутко.
А вот стерильный поцелуй.
Свидетельство о публикации №107081100330