Звонят опять колокола...

Звонят опять колокола,
Звонят по прошлому ненастью.
От слёз закрою я глаза
И не увижу больше счастья.

И снова ветер унесёт
С деревьев листья золотые,
Моя любовь к тебе живёт,
Но не живут слова земные.

Пройдут все наши времена,
Часы мои когда-то встанут.
А я уйду уж навсегда,
Тебе об этом и не скажут.

Растает снег - исчезну я,
Вся растворюсь в большом потоке.
И ты испьёшь воды - меня,
И вспомнишь читаные строки.


Рецензии
Очень здорово написано!!!

Спасибо!
С ув., Дмитрий Куприянюк

Дмитрий Куприянюк   11.08.2007 01:27     Заявить о нарушении
Это Вам Большое спасибо.

Алёна Малахова   11.08.2007 01:41   Заявить о нарушении