О вечном

О вечном

Полночное небо и свет не горит
За окном пылоет и грустит луна
Нам освещает путь земной
И протирает нам глаза
На цель и смысл жить!
А я лежу в тиши и темноте
Пусть не кромешной,свет напрягает глаз
А я прислушался и слышу
А может показалось?
Нет,я точно слышу
И звуки всё сильней
Не разберу я слов ночных
Слов своей души
Лежу и думаю,мечтаю
О будущем,о прошлом,о вечном
В ночное время меня переполняют мысли
И знаю-человек не вечен
И нужно жить,любить
И отдавать тепло любви!

6-9 Сентября 2003


Рецензии