Твой образ

Твой образ

Рядом, буду я всегда с тобою рядом
И не прикосающимся взглядом
Хочется побыть с тобой
Наедине,вдвоём
И чтоб никто не мешал
И чтоб я чувствовал себя попроще
Обними меня покрепче
Жаль,но это не возможно
Я такой обычный,мы не звёзды
Звёзды только падают с небес
Скоро будет праздник нашей жизни
Скоро будет день когда я встречу
Встречу непременно я тебя
И мы будем шагать
Шагать навстречу жизни
Жизнь где только доброта
Нет-это мечты
Пора забыть свои сны
И действовать по зову сердца
А ты,как что-то новое и милое в душе
Я не забуду образ твой
И буду знать-не вернуть тебя
Нет,я не плачу,хотя не сила больше
Больше так терпеть
Я один и ты одна
Хотя наверно ты нашла себе другого
Ведь ты красива и тебе мужчины все покорны
И я же в их числе

30 Июля 2003


Рецензии