Бесконечность

Бесконечность

Началось!Всё заново
Жизнь требует переносить испытания
Начинается состязание
Не на жизнь, а на смерть
Жизнь кажется сном
И мы спим вечно
Убегаем, не думаем про наши проблемы
Никогда не знаешь чего ожидать от жизни
Если жизнь это сон
То во сне мы живём
Как странно! Всё перевернулось
И всё кажется не таким как раньше
Как жаль-всё меняется
Доверяешь друзьям,но чувствуешь-нет
Нельзя доверять кому попало
И чувствуешь в теле знакомый вопрос
Но нету ешё ответа
Как жить ты не знаешь,но знаешь что мало
Мало любви на земле
Тебе ведь и ей не хватает тепла
Той ласки что была когда-то
Решаешь свои проблемы
Всё начинается заново
Земля-это шар,а мы как песчинки
Но я разгадал бесконечность!

29 Июля 2003


Рецензии
У Вас в слове "соЗтИзание" целых две ошибки... правильнее будет "состязание"...

Люцифан   11.08.2007 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за ценный совет, Вы были очень любезны! :)
Моё почтение!

Виталий Вентик Куварзин   12.08.2007 01:19   Заявить о нарушении