Ошибки

Ошибки

Жизнь такая плохая
И ты и я это знаем
Что,скажешь не правда?
Правда,поверь ведь эт не случайно
Что люди творят?
Они сами не знают!
Делают технику,делают новое
Что-то плохое,а что-то хорошее
Человек сам создаёт себе трудности
Уничтожает природы качество
Уничтожая деревья-он сам себя губит
Но это он знает
Знает свои ошибки
Но всё же делает гадость

27 Июля 2003


Рецензии