Твои глаза

Твои глаза

Хочу любить тебя всегда
И знаю-я любим,как знать
Зачем моя судьба так тянется к твоей
Не знаем мы ответа,когда и с кем?
Всю жизнь мы ждём ответа на любовь
Как быть в любви?Не знаем но идём
Идём мы друг от друга
Куда?Прощай,тебя я не увижу
Надеюсь,что всё это сон
И наяву,когда проснусь я,увижу тебя
Твои глаза,твои уста,и счастлив я
Ведь я с тобой и жду ответа-ответа нет
Ведь всё прошло,всё кончено,п рощай
Кому я нужен?Не молод я
И жизнь моя-судьба такая
Что делать нам с тобою?Тебя я знаю
Являешся во сне.Ведь сон-вся жизнь игра
Хочу сыграть все роли
Любовью наиграться вдоволь
И радость обрести

25 Июля 2003


Рецензии