Вечная память В. Ленину

Вечная память (В.Ленину)

Как хочется жить
Жить и всё знать
Мечтать и всё знать
Ведь силы не вечны
И конец прийдёт
Каждому отмерено своё
Прожить и заслужить
Почём и уваженье
Вечная память народа

18 Июля 2003


Рецензии