Семнадцать книг о тебе без названия

Семнадцать книг о тебе без названия

Как много того о чём нельзя сказать
Много чувств,но держи их в себе
Как трудно терпеть,а сказать ещё хуже
Ты можешь не верить-
Но я твой поклонник
Слежу за тобой,но ведь это безсмысленно
Хочу войти в твою жизнь
Быть хоть чем-то полезным
Ведь это не реально-безполезно
Я теперь не пытаюсь
Быть твоим человеком

22 Июня 2003


Рецензии