N

***
Раскроши. Разломай. Выброси.
Стайку чувств и куски гордости.
Да, я знаю, тебе не вынести.
Отпечатков моей робости.

Растопчи и сожги в памяти.
Наши встречи и наши радости.
Нет сильнейшей на свете гадости,
Чем стонать у любви на паперти.

Пепел же, ты развей по ветру.
Разминулись с тобой во времени.
Но прошу, у любви нашей брошенной
За меня попроси прощения.
(11.08.07г. 3:26)


Рецензии