Ни о чём никогда никого не просить

Ни о чём никогда никого не просить

Ни о чём никогда никого не просить
Добиваться силой собственных умений
Стараться жить не так как все
Просить о помощи нет смысла
Делай всё сам, твори добро
Жизнь на земле не бесконечна
Планируй жизнь, строй свои планы
Получишь лучшее, желая другим счастья
Не старайся быть лучшим
Это приходит само сомой
Но и не тянись в конце
Ты заслуживаешь жить!

31 Мая 2003


Рецензии