Тебя уже нет

Тебя уже нет

Твой возраст не вышел
Ты ещё молода
Живёшь в нашем сердце
Не стареет душа
Тебе ещё рано-
Ведь тебе ещё жить
Ты ещё будешь
Своих внуков воспитывать
Куда же, постой
Побудь рядом
Немного со мной
Ты вечно молода душой
Тебя мы помним как сейчас
Ты в наших сердцах
Будешь жить навсегда
А мне бы не много
А мне бы чуть-чуть
Побыть бы с тобою
Хоть пару минут

12 Января 2003


Рецензии