Девушка не крепость

Девушка не крепость

Девушка не крепость,
Силой не возьмёшь
Только лишь любовью,
Радостью-не слёз
Что-то нами движит
Что-то веселит
В мире что-то дышит
Нас живит любовь
Что это за чувство?
Что за баловство?
Как мне с ним сродниться?
Как понять его?
В жизни так бывает
Это не беда
Что-то помогает
Мне понять тебя

10 Января 2003


Рецензии