Эпоха

Томительно и гулко проклятье истощенья
В передней покоится
Коридорными кусками отвращения
Отстроится
Заново налепленными петлями
В кабинете по эпохе главного
Стеблями
Разрастается очередь
Воспринимать как данное
Вино как восторг и блуждание
Хлеб как дОчерей детское лобзание
Века бессердечного
Не рожденного но вечного


Рецензии