Девятилетняя печаль

Девятилетняя печаль

Вся жизнь проносится мгновенно
Года нам кажутся часами
Всё что прошло
Возможно, в памяти вернуть
Лишь только в памяти и всё
Но только нам не быть такими
Как тогда мы были с тобой
А как всем хочется
Вернуться в природу рая
Сейчас не жизнь
Тогда была лишь
Прошу тебя не забывая слова
Слова все те, что говорили
Слова красивые лишь те
В тиши ночной болтали мы друг другу
А жизнь была в сто раз красивей
И даже день казался нам милее
И жизнь ишла своею чередою
Но не вернуть те детские года
Лишь только память не забудет никогда

09 Января 2003


Рецензии