Вам не понять, нам не простить

Вам не понять, нам не простить

Вам не понять,
Нам не простить
Всё что прошло
Не возвратить
Жизнь не стоит, время идёт
Даже простить я не готов
Может потом как подросту
Может потом как...

31 Декабря 2002


Рецензии