Я не...

Я не...

Я не писатель и даже не герой
Я не холерик и даже не больной
Я просто птица одинокого житья
Точнее ворон, впрочем болтовня

Я не останусь и не хочу я быть
Я не стараюсь и не пытаюсь жить
Я просто таю, таю на глазах
Как будто ворон смотрит с высока

Я не забуду всё, что было тут
Я не расстроюсь о тебе вздрогнув
Я даже плакать не могу теперь
Так только ворон может на земле

12 Декабря 2002


Рецензии