Кенотаф

Час Гнева близок, Великий Светлый бог
Отверзнет сердца чающих и взрежет плоть духа их.
Разбухнут черной кровью грехи наши
И ошметками уязвленной плоти осядут
Темные и гнилые мысли наши.
Так было и так будет.


Рецензии