Доигралась

Полоской на шее
Синей, как море
Умирающей фее
На чугунном заборе
На тяжелых шипах
Корчится фея
Жалость и страх
Немного робея
Спасти невозможно
Минута осталась
Чуть дыша, осторожно
Она доигралась
И вот та свобода
Полоской на шее
Живая природа
Уже не для феи...
6.03.07


Рецензии