Тебе не трудно подсказать...

Тебе не трудно подсказать...
Награда, кости, корабли...
Я не хочу сейчас слезать,
Пока глаза мои в пыли...

Скажи спасибо и забудь...
Да, нелегко мне приходилось.
Но у меня свой долгий путь,
В котором ты не пригодилась...

Есть ноги, силы и маршрут...
Есть много мест и много глаз...
Куда дороги уведут?
Я все гадаю каждый раз...

Удача скользкая была,
Слепое счастье, между дел...
Ты удержаться не смогла,
А я исчезнуть не успел...

Так каждый вечер я один
В тумане мыслей и тревог...
Ночь пережить - и снова клин,
А я опять среди дорог...
06.03.07


Рецензии