Любовь прийдёт

Любовь прийдёт

1

Ты родился недавно
Родился и жил
Любил всё на свете,
Но её не любил
Когда боль в душе
И когда стыд
Не знаешь что делать,
Но знаешь что жил
Ты живёшь не стараясь
Ты много стал думать
О вечности
О душе, о бесконечности
Ты не один, но нас так мало
Ты полюбил, но душа устала
Любовь навернулась на глаза
И ты плачешь,
Но в глазах слёзы от счастья
Ты полюбил и хочешь быть ближе к ней,
Но она далеко, далеко от тебя
Не добраться к ней никогда
Земля крутится и ты споткнулся
Отстал от неё и уже не догнать,
А она и не любила тебя никогда
Это только казалось,
А ты так верил в неё, в чудеса
Что когда нибудь в жизни...
Будете вместе вы с ней
Теперь не спеши, уже её не догнать
Она ушла с другим уже давно
Ты будешь ждать когда вернётся и опять...
Будете мечтать
Ты как всегда один сидишь
Всё уже в прошлом
Она ушла и забыла тебя

Припев:

Так трудно тебе
Так трудно ему
Так много людей
Которые любят по одному
Тебе и ему не повезло,
Но когда ты сидишь и молчишь
Ведь не с кем говорить тебе
Ты сидишь и ждёшь
Когда уснёшь и во сне
К тебе прийдёт твоя любовь

2

Ты становишься взрослей с каждым днём
У тебя другие заботы, проблемы теперь
Но ты ведь помнишь её как сейчас
Ты же любишь её и сейчас так тяжело
Ты скрываешь это в себе,
А в душе холод и лёд
Ты умрёшь - когда наступит время
И ты не боишься умирать
Страшнее быть одному, без неё
Может когда-то, когда наступит время
Ты встретишься с ней
И вы будете вместе
Раз и навсегда, один и никого не надо
И так легко становится Вам жить
Когда любовь есть, то так легко
Когда же нет, то тяжело
Ты так старался жить,
Но после той разлуки
Тебе надоело, ты больше не хочешь
И тебе незачем жить

3

Душа твоя вечна
Она вечна и будет так всегда
И будет так как хочешь ты
И к тому же во сне всё можно
Я тебя не увижу живым!
Я тебя не обижу, лети!
И может там, ведь здесь не получилось
Ты встретишь верную подругу
Всё у Вас там точно будет
У Вас получится, что здесь не вышло
Мир и покой, у Вас всё есть
Пойми, я не с тобой, так надо
Ты пойми, во сне всё можно
Лишь по-другому в жизни

06 Июня 2004 - 16 Июля 2007


Рецензии