Ухожу в темноту

Ухожу в темноту,
Но ведь тянет на свет.
Больно мне на свету,
В темноте меня нет.

Я живу, пробегая
Между этих миров.
И другого не зная,
К одному не готов.

Очень сложно остаться
Мне в одном навсегда,
Как устал я пытаться.
Все дорога не та.

Защити меня светом
От коварства теней,
Но и в мире нагретом
Быть намного сложней.

Каждый день я летаю
То туда - то сюда.
Я свободу теряю...
Как сквозь пальцы вода...
21.02.07


Рецензии