Ощущаю себя манекеном без воли...

Ощущаю себя манекеном без воли,
Не могу я дышать как хочу.
Ошибаетесь вы, что не чувствую боли.
Все я чувствую, только молчу...

Новый день и работа, другие пути,
И свобода исчезла надолго,
Словно крест на себе я пытаюсь нести...
Бесполезно, как высушить Волгу...

День за днем пролетают, но держат меня
Не решетки, а стены живые...
Нет свободы от них, только день изо дня,
Смысла нет, что еще молодые...

Эта радость и счастье, и ветер в лицо,
Все что есть у разбитой надежды,
И поэтому я, выходя на крыльцо,
Жадно воздух вдыхаю, как прежде...

Я пытаюсь поймать птицу счастья за хвост,
Улететь вместе с ней из темницы,
Понимаю конечно, что план мой не прост,
Ведь на свете и нет этой птицы...

Снова скука и грусть убивают мечты,
Но уже боли нет за душою...
Знаю я, вместо птицы появишься ты,
Вот тогда я себя и открою...

6.02.07


Рецензии