Ты куришь...

Ты куришь на моих похоронах,
Ты куришь у моей могилы,
Ты куришь со слезами на глазах,
Но бросить и теперь нет силы...

Ты знала, как я это ненавидел,
Ты знала, что я это не терпел,
Ты знала и курила, я все видел,
Но помешать не мог, а ведь хотел...

Ты счастлива наверное сейчас,
Ты счастлива, хотя печаль тревожит.
Ты счастлива, что куришь целый час,
Но оторвать тебя никто не может...

29.01.07


Рецензии