власть

Что-то тяжелое рухнуло сверху,раздался глухой удар,
Наверно ангелы ради смеха, скинули того, кто устроил пожар.
Странно, похоже на солнце, и силуэтом и движением
И теплым по замученной коже скольжением.
И после такого стремительного падения
Ночь вступила для себя в украденные владения
И, расплескав, туманные реки искажений
Захватила в объятия сны без сражений.
Злую шутку сотворили пернатые,
Свергнув янтарный лоскут с лазурного трона.
Да, случается так, что самые знатные
Короли могут разом лишиться короны.(10.08.07)


Рецензии