Привет, Иисус!

Привет, Иисус! (Еврейский Бог)
Позволь мне вслух пересказать
Кого ты спас, кому помог,
И что такое «благодать».

Итак, Иисус, с чего начать…
Твой храм земной давно воспет.
Но, не хотелось огорчать,
За деньги делает минет.
 
Пойми же, ты тому помог,
Кто пьёт и славит суицид,
Но справедливости чертог
По швам от подлости скрипит.

Неужто ты не видишь сам,
Что твоя вера смерть несёт,
Что в голове религий хлам,
А твоя помощь не спасёт.

Не слышишь ты мольбы давно,
И помогаешь только тем,
Кто людям в мир несёт говно!
Не тем, кто глух, не тем, кто нем.

Дай Боже мне простой ответ
За что нам СПИД, безумье, рак?
Частями видим в жизни свет,
Но лучик слаб – повсюду мрак.

Тобой живут, тобой больны,
И верят в «светлую» судьбу,
Но, словно раб у Сатаны,
Плюёшь на них и их мольбу.

И словно крыса, подлый трус,
Бежишь подальше от проблем.
Лентяй наш Бог, слабак Иисус
В решении простых проблем.

Интерпретировав тебя
Начал хоть кто-то понимать,
Что тупо по тебе скорбя
Достатка в жизни не поднять.

И слава не тебе Иисус,
А слава тем, кто дарит свет
Путём не духа прочных уз,
А электрических побед.

Любимиц публики Иисус
Хохочет над людьми давно.
Веками, раздувая флюс,
Растёт Библейское руно.

Шоуменом стал Господь Земли.
Еврейский Бог, несущий кровь.
Твой лик и образ не смоли
Вернуть покой и дать любовь.

И что в итоге видим мы?
Войну за веру, униженье,
И инквизиции псалмы,
И индульгенции прощенье.

Несущим крестоносцам меч,
Даёшь команду убивать!
Бросая души наши в печь,
Ты заставляешь всех страдать.

Вот правда о тебе Иисус…
Уж лучше верит в атеизм.
А от тебя не вижу плюс,
Лишь твой циничный эгоизм.

До встреч, Иисус! (Подлейший Бог)
«Засунь» обратно благодать.
И не кому, ты, не помог,
А только научил страдать!


Рецензии
Андрей! Чего это тебя так познесло-то! Богохульник! Читаю и жутко... Решил схлетнуться с Богом?..

Елена Луканкина   14.08.2007 13:56     Заявить о нарушении
Жутко - это по-нашему! Это моё ему было послание. Схлёстываться не скем не собирался, просто на меня "Послал!" так подействовало. Масть на религию пошла.

Андрей Захаров   15.08.2007 20:23   Заявить о нарушении
Андрей, мне Вас жаль, не ведаете, что творите.

Екатерина Тимонина   16.08.2007 09:49   Заявить о нарушении