Быть хочу с тобой
Как разводят над рекой мосты.
В час, когда большие корабли
Уплывают в дальние моря.
Быть хочу с тобою только! Помнишь,
Как нам вместе было хорошо?!
Только ты меня увы не слышишь.
От меня ты очень далеко.
Мы стоим на разных берегах -
Между нами времени река.
Перепрыгнуть время не возможно -
Мне осталась только лишь мечта:
Что корабли вернутся в дом родной,
И мосты сведут наверняка.
И, раскинув руки для объятий,
К тебе навстречу побегу тогда!
Свидетельство о публикации №107081102177
Мила А 11.08.2007 23:25 Заявить о нарушении