Пятьдесят четвертое. Я быт превращаю в любовь!
Я – БЫТ ПРЕВРАЩАЮ В ЛЮБОВЬ!
Я Быт превращаю в Любовь!
Не быть в этом Мире без песен!
И этот мой Мир интересен,
Он создан из Вечности Слов.
И, если мне – Быть!
Это значит – Любить!
Любимою быть!
– И любить!
Я знаю Величие Слова!
Мы сами свой Мир создаем
Из самого дорогого,
Любви! – Той,… которой живем!
* * *
Свидетельство о публикации №107081102167