Такая глупая судьба...
Такие странные ошибки…
И столь жестокая молва…
И отношения так зыбки…
И мыслей старых канитель…
И чей-то взгляд с укором слева…
Моя чуть смятая постель…
Ночь, снов забытых королева…
В мозгу пульсируют слова…
Я тень в углу поймала взглядом…
Несется кругом голова…
Все как тогда, когда был рядом…
Вот на столе дымится чай…
А на стене от свеч лишь тени…
Так на земле рождался рай…
Но это был лишь рой видений…
Свидетельство о публикации №107081102155