Слева от моста. В сотне метрах от цивилизации

Ночь. Тишина. Танцующие ветки ветер треплет ласково и дико.

Ночь глядит то холодными, то теплыми глазами с противоположного берега. Бархат мерцающей листвы шелестит в оковах света, словно тысячи маленьких жизней танцуют под симфонию ветра. Воздух растрепан ночной прохладой и напоен неповторимым, едва уловимым ароматом августовской ночи. Статичный бег воды расчерчен рябью. Ни светофоров, ни машин, ни суеты. Набережная не отвечает на формации времени – она лишь одевается по сезону.

Слева от моста. В сотне метрах от цивилизации.

8 августа 2007 г. 00:36


Рецензии