про это...
То серьезен, то глуп, то нахал,
Раз в неделю и в час неурочный
То ль любил, то ли просто играл.
Белой ниткой пошиты уловки,
В ямке пульс барабаном забил...
То напористый, то неловкий,
То ль играл, то ли мало любил.
И не в силах понять непонятное,
Прислонившись спиною к плечу,
Я лежу тихой негой объятая,
То ль люблю, то ли просто хочу.
Свидетельство о публикации №107081102144
Сережка Березовский 27.03.2008 02:32 Заявить о нарушении
Возможно - для мести.
Из жизни картины
Слились воедино.
С приветом, Катя.
Катерина Боброва 27.03.2008 12:12 Заявить о нарушении