А я стихами балуюсь

конкурс онлайн http://www.stihi.ru/.../09-353.html

А я стихами балуюсь,
Свой мучаю тезаурус.
Других поэтов круче я!
Великая, могучая
Бескрайность словорусская!
К чему тропа мне узкая?
Я выберу широкую,
Я цель зажму высокую
В руке, и в гору (верьте!) я
Полезу за бессмертием.
И там, на пике снежия
Найду я рифму свежую,
Раскрою новь ракушкою
И переплюну Пушкина.
Потом на крыльях славы я,
Крутая, мудроглавая,
Спущусь с небес безбесых я
Великой поэтессою.

задание прикольное) кто хочет, может опробовать себя))


Рецензии