Огонь любви нечаянно угас...
Не выдержав общения с реальностью,
Так некогда прекраснейший рассказ
Вдруг превращается в набор пустых банальностей.
И если говорить о жизни без прикрас,
То вся она - лишь ряд простых формальностей.
Свидетельство о публикации №107081102115
Анна Бондарева 13.10.2007 10:42 Заявить о нарушении
Геннадий Каунов 15.10.2007 19:52 Заявить о нарушении