Найди меня...

Найди меня среди развалин…
Найди меня среди руин….
Найди меня среди проталин….
Найди меня сквозь сотни зим….

Весь изнемог,…исчезли силы…
И пламя превратилось в дым…
Остался шаг мне до могилы…
В душе сомнение… был ли я любим….

Лишь черный ворон – предвкушая…
Кружится низко надо мной….
Любил ли я? Себя я вопрошаю….
Что сделал, что бы быть с тобой?

А может, соберу все силы…
В последний раз, последний бой…
И встав из собственной могилы…
Пойду туда где голос твой…


Рецензии