Колокола

Колокола,
Вы звоном всю Россию зазывали,
А купола,
Дорогу веры освещали.

Всегда мы ищем здесь спасенья
Не так уж быстро здесь летят мгновенья.
А позолота куполов
Охраняет град Христов.

И будет жить Россия-мать,
Покуда колокол всех будет звать.
Мы к Богу все идем
Различными путями.

Кто-то освещается крестом,
А кто-то боем на татами.
Но все когда-нибудь прийдем
Мы к Богу верными сынами.


Рецензии