Не забывай

Не забывай,
Когда-то я сказала.
Не забывай,
Когда вернусь, не знала...
И тишина.
В ответ ты промолчала.
И тишина.
Ты ничего не знала.
Я ухожу,
Гулять по поднебесью.
Я ухожу,
Расставшись с гнусной лестью

Припев:
Не забывай,
Прошу тебя, ненадо.
И не рыдай,
Ведь я вернусь когда-то.
Я соберу
Все звезды с неба
И принесу,
Перед тобой склонив колено.

Нет я не рыцарь
И даже не герой!
Хочу забыться,
И рядом быть с тобой.
Я подарю
Тебе гладь поднебесья
Вдруг не вернусь,
Но ты всегда надейся.
Не так-то просто
Звезды снять с небес,
Но обещаю
Я еще вернусь.

Припев:
Не забывай,
Прошу тебя, ненадо.
И не рыдай,
Ведь я вернусь когда-то.
Я соберу
Все звезды с неба
И принесу,
Перед тобой склонив колено


Рецензии
Анастасия! Хорошая, душевная песня!

Коновалова Елена   16.02.2008 11:32     Заявить о нарушении