Ты да я
налеталось лето-мотылек,
да за гору - спать...
надломился в поле стебелек -
слаб, ни дать, ни взять!
надышалася душа дождем
и упала в пыль.
ты да я, да мы с тобой вдвоем...
да степной ковыль.
заблудилось в небесах
лето-мотылек,
и осело в волосах
пылью трех дорог...
ты да я, да мы с тобой -
сон? иль все же быль?..
ты да я, да мы с тобой.
да степной ковыль...
Свидетельство о публикации №107081102099