Танцы воды
Увидеть можно, как танцуют волны.
Как в нежном вальсе омывает берега
Живая и прозрачная вода.
Как в страстном танго вздымается волна,
Пытаясь покорить движеньем небеса.
Однако есть здесь в танце третий
Влюбленный в воду юный ветер.
Жаль только, что вода
Безумно любит небеса.
И так любовь ее крепка,
Что одевается в небесные цвета
Свидетельство о публикации №107081102097