О любви
В дрожащей руке
Шагаю по асфальту,
Набираю тебе,
Но в трубке раздаются
Лишь протяжные гудки,
И хочется кричать:
"Ну где же ты?"
Припев:
Любовь - это сила,
Любовь - это мощь...
И тот кто влюблен,
Ему уже не помочь
Теперь я понимаю,
Что значит боль в душе.
Пытаюсь дозвониться
Снова тебе.
И нервы натянуты словно струна,
А вдруг не ответишь уже никогда!
Припев:
Любовь - это сила,
Любовь - это мощь...
И тот кто влюблен,
Ему уже не помочь
И снова звонок, протяжный гудок,
А вдруг не допустишь к себе на порог.
Я набираю снова, пытаюсь вновь и вновь
И бьется в венах горячая кровь.
Припев:
Любовь - это сила,
Любовь - это мощь...
И тот кто влюблен,
Ему уже не помочь
Свидетельство о публикации №107081102091