Каприс
Паганини каприс.
Птицы вольный полёт
И парение вниз.
Этот звук иногда,
Мне внушает прибой
И морская волна
Шепчет,-Слушай,постой.
Улыбнусь про себя,
Не понять мне каприс;
Разобьётся волна
Мириадами брызг.
Прокричит над волной,
Чайка,пьяная вдрызг,
Улетит в никуда
В неразгаданный смысл.
Больно ранит судьба,
Не ответит как быть,
И не надо гадать,
Чтоб её получить.
Забываю мотив,
Паганини каприс,
Лишь прошу у судьбы
Не упасть бы мне вниз.
Свидетельство о публикации №107081100209
Условия конкурса прочтите здесь -http://www.stihi.ru/2007/08/04-493
Автор Владимир Беляев 12.08.2007 14:31 Заявить о нарушении