Любовь - это сила

Касаясь неба словно чайка,
Ты дышишь небом аж взахлеб,
Метаясь по земле как лайка,
Ты ищешь что-то и не скажешь "стоп".

В глаза ее ты смотришь утопая,
На то, что не утонешь уповая.
А через пять минут тебя настигнет бездна,
Душа натянется как леска.

Рука к руке, глаза в глаза
И как тут не ответить "да".
Ты рядом с ней...
Вы вместе сила,
Когда скучаешь ты по ней...
Как будто в сердце нож вонзили!!!

Любовь, конечно, это сила...
Нам книга так одна гласила.
И не сравнится с силой зла...
Нельзя сравнить ее и силою добра...
Любовь...Она одна!
Любовь как сила...ВЕЛИКА


Рецензии