Жить

На закате, когда солнце садится,
Хочется жить, а то и снова родиться.
Гитару взять в руки
Не просто от скуки,
А вязть потому, что хочется жить
И по воде как апостол ходить.
Вода отражает в себе небеса,
И окружает нас тишина.
И пусть шелестит над водою сосна,
Но тихи и нежны ее берега,
И ты живешь лишь тишиной,
Которая хранит покой.
Припев:
Пусть не Христос ты не апостол
Закат зовет идти к нему.
Пусть не Христос ты не апостол
Ступи ногой на гладь воды.
Пусть не Христос ты не апостол
Иди вперед и в небеса смотри.
Пусть не Христос ты не апостол
Они ответ, что ждет тебя вдали.


Рецензии