Беги

Сегодня твое солнце взошло черным. Не пытайся понять, почему. Просто солнце сделалось черным. Вода в ручье стала сухой, но не ищи в том своей вины. Просто настал день, когда вода стала сухой.

Беги, собака. Не живи под черным солнцем, не лакай сухой воды. Беги, собака, даже если ты на цепи. Порви цепь или задуши себя. А чтобы не ослабить рывка - помни,  каждый миг помни об истинном солнце и о воде, утоляющей жажду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.