Красавицам серебряного века
Пыль медальона- прядь волос-
Поднял вас ветер лихолетья
И вдаль унес.
Ни кто обнять вас больше не сумеет-
Здесь шелест ваших шлейфов смолк
И теплое дыханье не согреет
Вуали шелк
Вы верили ,что все вернется снова
Герои белые спасут-
Простите их,ушедших,ради бога-
Их не вернуть.
Невидимые крылья губ коснулись
Глаза закрыли-в вечный путь.
Во времени мы с вами разминулись,
Но встретимся
когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №107081102056
С теплом.
Экнадиосова Анна 31.01.2008 15:41 Заявить о нарушении
написал вот это.
С теплом и симпатией.
Юрий Лысаков 31.01.2008 17:30 Заявить о нарушении