Вереницей

Один за одним уходили,
Искали, но не находили,
И пели, но недопевали,
Чего-то особого ждали...

Вереницей...

Метались меж чёрным и белым,
Грешили душою и телом,
Рождались и вновь умирали,
Куда мы все, Боже, попали?..

Вереницей...

Однажды узнали, но поздно,
Игру объявили открытой,
Вернуться сюда невозможно,
Все двери навеки закрыты...

Вереницей...


Рецензии