Август

Август - это месяц любви,
Я сегодня это понял,
Когда мне сказала ты,
Что тебя очень в сон клонит...

Что тебя так любить тянет,
Нестерпимо, неостановимо,
Запах сада тебя манит,
Всё плохое летит мимо...


Рецензии