О себе

Я снова пишу стихи,
И белые листья- страницы
Ложатся под строчки мои.
Стихам я рисую лица.
Бывает угрюм мой стих,
Бывает прозрачно легок.
Себя я стихами пишу,
Свои лед, пламень и порох.
12.04.2005


Рецензии